Old Diary: They're say ''She is Just My Imagination Friend''

Diposting oleh KikaiGazerock pada 15:42, 24-Sep-15

Thumbnail- Old Diary: They're say ''She is Just My Imagination Friend'' - Ini adalah catatan diary aneh ku. Aku menuliskan ini berdasarkan pengalaman. Ketika aku kecil, aku tidak tau hal-hal negatif. Yang ku tau hanya melakukan aktivitas dan membuatnya sebuah diary. Saat ku meranjak dewasa, tanpa sengaja menemukan buku diary ku sewaktu ku masih kecil, aku iseng baca-baca isi diary ku... [Baca selengkapnya]

Creepypasta | Dead Woods Circus (versi Bahasa Indonesia)

Diposting oleh KikaiGazerock pada 15:37, 29-Jul-15

ThumbnailKonnichiwa... Saya balik lagi ngeblog nih. Soalnya sayang juga kalo blog didiemin gitu aja. Hahaha... XD Kayaknya mulai sekarang blog ini akan pindah haluan *cieee elah* lebih ke arah cerita-cerita creepypasta gitu. Nah sekarang saya mau share creepypasta yang ada di catatan fb saya nih. Daripada cuman ada di fb, jadi saya berpikir untuk menulisnya juga di blog (itu tuntutan temen... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Model Rambut Visual Kei / How to Visual Kei

Diposting oleh KikaiGazerock pada 11:11, 15-Jan-15

ThumbnailKonnichiwa minasan...!! Sudah setahun lebih saya ga nge-blog dan akhirnya saya kangen ingin nge-blog lagi hehehe... Oke, kali ini saya mau berbagi tips gimana cara membuat model rambut Visual Kei. Di postingan saya terdahulu saya sudah membahas bagaimana cara membuat rambut Harajuku Style yaitu cara memotong rambut sobat ke model rambut Harajuku Style. Ya meskipun banyak yang copas tanpa sumber bahkan... [Baca selengkapnya]

Full Album | Fear, and Loathing in Las Vegas

Diposting oleh KikaiGazerock pada 09:46, 30-Sep-13

ThumbnailIrasshaimase...! Halo minasan, Kali ini saya mau share album band Fear, and Loathing in Las Vegas atau yang disingkat FALILV. Btw, sebelumnya nih ada kabar buruk buat para fans band FALILV, sekitar seminggu yang lalu ada pengumuman kalau Mashu sang bassist FALILV telah keluar dari band. Tapi kini mereka sudah menemukan penggantinya bernama ''KEI'', tapi sayangnya nih belum ada fotonya. Tapi sabar aja dah,... [Baca selengkapnya]

Full Album | the GazettE

Diposting oleh KikaiGazerock pada 09:50, 21-Sep-13

ThumbnailIrasshaimase...! Halo minasan, Kali ini saya mau share album dari band the GazettE. Artist : the GazettE Genre : Alternative Rock, Alternative Metal, Nu Metal, Hard Rock, Progressive Rock, Metalcore. Member : Ruki (vo), Aoi (gi), Uruha (gi), Reita (bs), Kai (drm) Biografi : Baca/intip DI SINI. 1. DISORDER Tracklist: 1. Intro 2. The Social Riot Machine 3. Carry 4. Zakurogata no Yuutsu 5. Maximum Impulse 6. Hana Kotoba 7. Tokyo Shinjuu 8. SxDxR 9. Anti Pop 10.... [Baca selengkapnya]

Full Album | Dir en Grey

Diposting oleh KikaiGazerock pada 09:27, 17-Sep-13

ThumbnailIrasshaimase...! Halo minasan, Kali ini saya mau share album dari band Dir en Grey. Artist : Dir en Grey Genre : Experimental Metal, Alternative Metal, Progressive Metal, Death Metal, Nu Metal, Metalcore, Hard Rock. Member : Kyo (vo), Kaoru (gi), Die (gi), Toshiya (bs), Sinya (drm) Biografi : Baca/intip DI SINI. 1. GAUZE Tracklist: 1. Gauze -Mode of Adam- 2. Schwein no Isu 3. Yurameki 4. Raison D'etre 5. 304 Goushitsu, Hakushi no... [Baca selengkapnya]