Tips n Trik | Cheat dan Tips/Trik Harvest Moon 3 GBC

by Kikai L Gazerock on 12:00 PM, 17-Nov-12

Category: Tips n Trik

Irasshaimase...!

Halo gan,
Kali ini saya mau kasih Tips n Trik Harvest Moon 3 GBC, dan untuk download game nya DI SINI.
Oke, langsung aja ya.
CekidotZ...

1. Overview Trick (Tips Sebelum Memulai Game)
Untuk memilih karakter pilihlah laki-laki, karena kalau memilih karakter perempuan akan memiliki kekurangan sebagai berikut:
Staminanya lemah, Alat-alatnya tidak bisa naik level, setelah menikah game berakhir.
Sedangkan untuk karakter laki-laki game tidak akan berakhiri setelah menikah, dan alat-alatnya bisa naik level hingga level 3.
Pilihlah hewan peliharaan
yang sangat di perlukan. Berikut adalah jenis hewan ternak dan manfaatnya.

* Anjing
Akan berfungsi sama seperti Scarecrow yaitu akan melindungi tanaman dari hewan buas.

* Burung
Akan berfungsi untuk membawa Seeds (benih) yang tidak dijual di Pasar (Pasar terletak di Mainland Island, disebelah kiri Farmer's Union atau di bawah teater) benih yang dibawanya akan berbeda setiap musim, tetapi burung tidak akan membawa benih sebanyak yang di bawa kucing.

* Spring Seasons Cat
Kucing musim semi akan membawa benih tanaman musim semi lebih banyak dari benih yang dibawa burung.
Tetapi kucing ini hanya akan membawa benih pada Spring Season (Tahun ke-2 dst).

* Summer Seasons Cat
Kucing musim panas.

* Fall Seasons Cat
Kucing musim gugur

* Winter Seasons Cat
Kucing Musim dingin.

* Pig/babi
Hewan ini tidak begitu bagus karena berfungsi untuk meningkatkan uang, sedangkan uang bisa dihasilkan melalui jalan lain dengan cepat.

* Hurricane
Hewan ini berfungsi sama seperti kucing dan burung, yaitu membawa benih atau bibit.

* Kemudian yang akan dipilih adalah hari ulang tahun, jika sobat ingin punya ransel yang besar yang memuat 16 items, sebaiknya pilih hari ulang tahun pada minggu pertama Spring.

2. Mendapatkan Pancingan.
Untuk mendapatkan pancingan jadi lah teman baik Billy, Billy memakai baju biru, dia bisa ditemukan di Village di dekat pantai dan di dekat rumah papan yang dikelilingi drum. Dia dapat ditemui pada hari Minggu (Sun), Rabu (Wed), dan Jum'at (Fri) karena pada hari tersebut dia tidak pergi memancing. Beri dia hasil panenmu pada ketiga hari tersebut, kecuali ketika hujan atau badai. Jika sobat rutin memberinya maka pada tanggal 1 spring dia akan meminjam palu sobat untuk memperbaiki kapalnya, jika dia meminta pilih sure maka palu tersebut akan dikembalikan 2 atau 3 hari berikutnya sekaligus memberikan pancingan atau Fishing Rod kepada sobat.
Sebaiknya jangan memberinya buah-buahan dari hutan seperti: Wild Berry, Cherry, dan Mushrom.

3. Mendapatkan Kapal di Harvest Moon 3 GBC (How to get boat in Harvest Moon 3 GBC).
Setelah sobat mendapatkan Fishing Rod atau pancingan, tetaplah memberi Billy hasil panenmu, maka dia juga akan memberimu kapal untuk pergi memancing ke tengah laut.

4. Menggandakan Hasil Panen yang di Storage (Tempat Penyimpanan).
Untuk trik yang satu ini tergolong cheat. Jadi kalau sobat belum puas memainkannya, jangan pakai trik ini dulu.

Oke ini triknya:
Sediakan buah atau produk yang akan ditingkatkan jumlahnya (Maksimal peningkatan: 1 buah menjadi 55 buah).
Aturannya adalah:
* Simpan 1 buah saja produk yang ingin ditingkatkan jumlahnya, selain itu sobat harus mempunyai produk lain yang jumlah 3 buah. Simpan kedua jenis produk tersebut di tempat penyimpanan (Storage: Terletak di sebelah kanan rumah, di depan kandang sapi)

* Masuk ke dalam rumah, lalu telepon Farm's Union.
Ketika disuruh memilih produk yang akan di jual. Pilih produk yang berjumlah 3 buah tersebut.
Setelah dipilih, maka akan ditanya berapa buah yang akan dijual. Kemudian tekan "bawah" maka 0 akan berubah menjadi 3, lalu tekan "B".

* Kemudian sobat disuruh lagi memilih produk yang akan dijual. Pilih produk yang akan ditingkatkan tadi. Jika disuruh memilih berapa buah yang akan dijual tekan "bawah" maka 0 akan berubah menjadi 2 (jika tidak, berarti langkah sebelumnya gagal)
Tekan "A" untuk menjual produk tersebut, setelah selesai terjual, periksa jumlah produk yang dijual tadi. Jika sobat mengikuti langkah di atas dengan benar maka jumlah produk tersebut menjadi 55 buah. Silahkan di jual untuk membeli ternak dan bibit.

Contoh:
Untuk meningkatkan jumlah Turnip (lobak). Maka yang sobat perlukan adalah 1 buah Turnip dan 3 buah Wild Berry (buah dari hutan) atau buah-buahan lain asalkan jumlahnya 3.
Simpan kedua jenis buah-buahan tersebut di storage. Lalu hubungi Farm's Union melaui telepon di rumah. Lalu pilih buah wild berry tekan bawah maka 0 berubah menjadi 3 lalu tekan "B".
Kemudian pilih buah turnip tekan bawah sehingga 0 berubah menjadi 2. Jual 2 buah turnip tersebut, setelah terjual periksa kembali jumlah Turnip tersebut. Maka akan berjumlah 55 buah dan silahkan di jual 54 buah dan lakukan seperti di atas lagi agar menjadi 55 buah lagi.

5. Membeli ayam.
Untuk membeli ayam maka sobat harus menanam minimal 3 kotak (9x9) grass di belakang kandang ayam dan sudah pernah dipanen untuk membentuk fodder. Bibit Grass bisa dibeli di Farms' Union

6. Membeli Sapi, Domba, atau kuda.
Untuk membeli hewan tersebut, sobat harus punya 6 kotak (9x9) grass dibelakang kandang masing-masing ternak tersebut dan sudah punya fodder (Bukan Fodder Set, Tapi fodder hasil panen grass). Setelah syarat tersebut terpenuhi silahkan beli sapi, kuda atau domba di farm union.

Oke, sekian dulu Tips n Trik Harvest Moon 3 GBC nya...
Selamat Bermain... smile
wink

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

119 responses to "Tips n Trik | Cheat dan Tips/Trik Harvest Moon 3 GBC"

RIDWAN TURI MWB [12:13 PM, 17-Nov-12]

nyimak sob

Fadhil SezoGround [12:23 PM, 17-Nov-12]

wah mantab nih, ijin save triknya bro..

☛ http://dhilzlp.heck.in/glyphish-retina-icons-pack-ikon-iphone.xhtml

kidzib [12:53 PM, 17-Nov-12]

oh gtu ya? Mksh info nya bro

Wahyudin syah [12:59 PM, 17-Nov-12]

Serih game petualangan....

Wahyudin syah [01:00 PM, 17-Nov-12]

Seru nih game petualangan...

Cylo313 [01:08 PM, 17-Nov-12]

smile Kunjungan rutin sob ijin nyimak dari newbie, ditunggu kunbal dr sobat salam kenal jg bwt sobat blog ini, kunjungi http://cylo313.heck.in
wink

Kikai L Gazerock [01:12 PM, 17-Nov-12]

RIDWAN TURI:
Iya silahkan aja sob... biggrin

Kikai L Gazerock [01:13 PM, 17-Nov-12]

Fadhil:
Iya silahkan aja sob di save... biggrin

Kikai L Gazerock [01:14 PM, 17-Nov-12]

kidzib:
Iya sob, sama2... biggrin

Kikai L Gazerock [01:15 PM, 17-Nov-12]

Wahyudin:
Iya sob emang seru, tapi ini game pertanian... biggrin

Kikai L Gazerock [01:16 PM, 17-Nov-12]

Cylo313:
Iya sob, tapi tadi udah kesana... biggrin

Njepat [01:29 PM, 17-Nov-12]

Manteb cheat nya s0b, ane juga suka ma game satu ini, seru bnget.
sandal.heck.in/fatwa-
bersedekah-dan-membaca-al-
quran-un-2.xhtml

Sinyo [01:30 PM, 17-Nov-12]

nyimak sob...kumbal yow

http://sinyo.yu.tl/7-wajah-wanita-yang-mirip-
boneka.xhtml

wong kito galo [01:31 PM, 17-Nov-12]

wah,confused
gak ngerti sob..
melongo aja dah.. cheesy-grin
thank's kunjungannya...

Kikai L Gazerock [02:19 PM, 17-Nov-12]

Njepat:
Hihi iya sob, saya juga suka maenin... biggrin
Skrng istri nya lagi hamil... biggrin

Ije Jela [02:20 PM, 17-Nov-12]

ane coba ya trik x?

Kikai L Gazerock [02:21 PM, 17-Nov-12]

Sinyo:
Oke sob langsung kesana... biggrin

Kikai L Gazerock [02:22 PM, 17-Nov-12]

wong kito galo:
Hahaha ya begitulah triknya sob... lol

Kikai L Gazerock [02:24 PM, 17-Nov-12]

Ije Jela:
Iya silahkan aja sob... biggrin

Erick thevirkills [02:26 PM, 17-Nov-12]

wah lngkap bangetz sob! Info penting dngn penerangan yg detail.

SERBA ADA COM [02:29 PM, 17-Nov-12]

waw kren sob...ane nyimak ya..

Kevin April [02:45 PM, 17-Nov-12]

kalo soal game ane nyimak dulu om
kalo sempat kunbal yua, ,

Saraf7 [02:51 PM, 17-Nov-12]

kunjungan siang brow

Kikai L Gazerock [02:51 PM, 17-Nov-12]

Erick thevirkills:
Iya, arigatou sob... biggrin

Kikai L Gazerock [02:53 PM, 17-Nov-12]

SERBA ADA:
Iya silahkan aja sob... biggrin

Kikai L Gazerock [02:54 PM, 17-Nov-12]

Kevin April:
Ok langsung kesana... biggrin

Kikai L Gazerock [02:56 PM, 17-Nov-12]

Saraf7:
Iya, arigatou udah mampir sob... biggrin

SANG PUJANGGA [03:18 PM, 17-Nov-12]

mntab sob

Khant Berxco Sundanese [03:27 PM, 17-Nov-12]

mantap.. Jadi pengen nyoba lur..

Kikai L Gazerock [03:48 PM, 17-Nov-12]

SANG PUJANGGA:
Arigatou sob... biggrin

Kikai L Gazerock [03:49 PM, 17-Nov-12]

Khant Berxco:
Hehe iya, silahkan aja di coba... biggrin

Fahad Milanisty [03:53 PM, 17-Nov-12]

(M)(A)(N)(T)(A)(P)
ditunggu kunbalnya down-arrow
arrow http://milanisty.mywapblog.com/tema-s40v3-dan-s60v2-v3.xhtml

Simbah Tholieb ™Aremania™ [03:55 PM, 17-Nov-12]

wah, mkasih brow dah share tips maennya

Kikai L Gazerock [04:00 PM, 17-Nov-12]

Fahad Milanisty:
Ok sob langsung kesana... biggrin

Kikai L Gazerock [04:01 PM, 17-Nov-12]

Simbah Tholieb:
Hehe iya sama2, selamat bermain dah... mrgreen

Ndaru 666 [04:03 PM, 17-Nov-12]

Hadir sob

Ane save dulu triknya

Kudhen Thea Geuning [04:03 PM, 17-Nov-12]

http://kudhen.mywapblog.com/css-symbian-default.xhtml

watis [04:09 PM, 17-Nov-12]

Nyimak az master

kidunglanang [04:14 PM, 17-Nov-12]

Nyimak aja sob moga sukses sllu

Nazzat Munazzat [04:18 PM, 17-Nov-12]

kunjungan perdana gan, game yang seru nihsmile

Kikai L Gazerock [04:30 PM, 17-Nov-12]

Ndaru 666:
Iya silahkan aja sob... biggrin

Kikai L Gazerock [04:31 PM, 17-Nov-12]

Kudhen:
Arigatou sob udah mampir... biggrin

Kikai L Gazerock [04:32 PM, 17-Nov-12]

watis:
Iya silahkan sob... biggrin

Kikai L Gazerock [04:33 PM, 17-Nov-12]

kidunglanang:
Iya silahkan aja dan arigatou ya... biggrin

Michael Vahlepi [04:34 PM, 17-Nov-12]

hadir sobb ....
Memenuhi undangan ... razz

Mampir ya Sobb biggrin


right-arrow http://artikelmenarik.heck.in/oupeng-xl-skin-light-eye-skull.xhtml left-arrow

Kikai L Gazerock [04:34 PM, 17-Nov-12]

Nazzat:
Iya sob, lumayan seru kalo lagi nganggur... biggrin

Kikai L Gazerock [04:35 PM, 17-Nov-12]

Michael Vahlepi:
Arigatou sob udah mampir... biggrin

KACANGOTHIC [04:38 PM, 17-Nov-12]

Kunjungan perdana sob. . .skalian lapor. . .mampir sukses sob. . .follow blog ane ya. . biggrin

Hady Taufiq [04:41 PM, 17-Nov-12]

muantap sob...

http://hadyfile.mywapblog.com/download-game-java-samurai-jack-legend-of-ruarch.xhtml

Devian Oke [04:49 PM, 17-Nov-12]

nyumk aja ya sob.. GBC tuh sp.gg mudeng biggrin

Joey Highwind [04:50 PM, 17-Nov-12]

suka banget dari dulu sama hatvest moonsmile

Jokotole [04:58 PM, 17-Nov-12]

whhh sip gan prlu disavepage neh.thanks tip trikna.sukses

gizzmo [04:59 PM, 17-Nov-12]

mantap sob,,

Kikai L Gazerock [05:03 PM, 17-Nov-12]

KACANGOTHIC:
Arigatou sob udah mampir... biggrin

Kikai L Gazerock [05:05 PM, 17-Nov-12]

KACANGOTHIC:
Arigatou sob udah mampir... biggrin

alunk [05:06 PM, 17-Nov-12]

kumbal tiba gan kalau mau follow blog saya entar saya follback

Rudy [05:06 PM, 17-Nov-12]

Kunbal Sukses sobath...biggrin sekalian ijin sedot sob Game nya. . .

Kikai L Gazerock [05:09 PM, 17-Nov-12]

Devian Oke:
Haha GBC itu Game Boy Color sob... lol

Kikai L Gazerock [05:10 PM, 17-Nov-12]

Joey Highwind:
Hihihi iya sob, saya juga gitu... biggrin

Kikai L Gazerock [05:11 PM, 17-Nov-12]

Jokotole:
Ok sama2 sob... biggrin

ririn [05:12 PM, 17-Nov-12]

kunjungan sore ,nice post sob ,sukses aj, teruslah brkarya dan brbagi

Kikai L Gazerock [05:12 PM, 17-Nov-12]

gizzmo:
Arigatou sob... biggrin

Kikai L Gazerock [05:14 PM, 17-Nov-12]

alunk:
Ok sob langsung di follow... biggrin

Kikai L Gazerock [05:14 PM, 17-Nov-12]

Rudy:
Iya silahkan aja sob... biggrin

Kikai L Gazerock [05:16 PM, 17-Nov-12]

ririn:
Hehe iya, arigatou ya... biggrin

Yusep [05:17 PM, 17-Nov-12]

Kunjungan soree. . . Sob. . . Kalo ada waktu,mampir ya ke blog ane

Xzone17 [05:20 PM, 17-Nov-12]

nyimak wae sob, ngk pernah main harvest moon.. biggrin

http://xzone.mywapblog.com/koleksi-video-bokep-indo-part11.xhtml

Kikai L Gazerock [05:44 PM, 17-Nov-12]

Yusep:
Ok, rebez pokoknya sob... biggrin

Kikai L Gazerock [05:45 PM, 17-Nov-12]

Xzone17:
Hehe iya silahkan aja... biggrin

John Kampret [05:46 PM, 17-Nov-12]

au dunlud dlu kang, ntar tak jajale

Nurul Aziz [05:47 PM, 17-Nov-12]

mantap gan


nyimak sekaligus memenuhi undangan

Alip73 [06:19 PM, 17-Nov-12]

knjngan blik sob" biggrin slm knal smua,.razz wong newbe smile

Rohendi [06:36 PM, 17-Nov-12]

brgna bngt sob untk ngleksi cheat nx.. Ijin copas.. Dn jngn lpa mampr trus k blog ane sob

Fan Chipmunx [06:54 PM, 17-Nov-12]

Waah seru nih gan... Kbtlan bgt sy jga posting cheat... Hehe

Joadma [07:07 PM, 17-Nov-12]

ga pernah maenin harvest moon

Muchlis Chingu [07:07 PM, 17-Nov-12]

sorry mas bro ane lupa nie gbc bisa buat s60v2 ndak?

Http://muchlis-17.mywapblog.com/lukisan-3d-pada-tubuh-manusia-super-kere.xhtml

Fatah Yhasyin [07:53 PM, 17-Nov-12]

jarang main game nya sob

ArchyMaida HZL [07:55 PM, 17-Nov-12]

biggrin saya udah summer tahun ke 3, dah punya anak 2
.
http://hazelnuts.faa.im/css-css-tanpa-iklan-di-homepage-bonus-si.xhtml

Maully [08:37 PM, 17-Nov-12]

KunJungan MalmIng sOb....
Nice Cheat2.......
-------------------------------------
Mampir Di Gubuk Nubie Ya Master...
http://www.maully.faa.im/
Di Tunggu....
-------------------------------------

ardi setiawan [09:58 PM, 17-Nov-12]

sebelum nya ma'af gan...
Kunbalnya telat...
Di sini gwe cuma mw bilang:
izin nyimak gan
di tunggu kunbalnyabiggrin
KaboOORrrazz

Anggun DP [11:32 PM, 17-Nov-12]

wah, seru kayanya!!

F besar [11:55 PM, 17-Nov-12]

lo nokia 5320 coba pake installserver yang paling bawah sob dipaketan zipnya,
Yng kterangannya s60v3 s60v5 (os 9.3-9.4)

Iman Nur Toffa [04:31 AM, 18-Nov-12]

Hadir sobat,,!
.hehehehe
.waw mantap sob posting nya,,
.hhmmmm ijin nyimak yh sob,,
..jangan lupa kunbal'nya sob,,
Salam SALKOMSEL mwb

Kharimz [05:49 AM, 18-Nov-12]

mantap brow langsung dites

intan [06:06 AM, 18-Nov-12]

Assalamu'alaikum..*halaah pnuh g kbgian tmpat ddk,*
mantab mas brobiggrin
*ddk d pjok bil nymak*

Miftah Farid [06:08 AM, 18-Nov-12]

follow suxses ganzz,, follback + kunbalnya di percepat yah

Kikai L Gazerock [06:32 AM, 18-Nov-12]

Arigatou all udah pada mampir, tunggu kunjungan dari saya ya... mrgreen

Muchlis:
Bisa sh bro, tapi nya lemot... biggrin

F Besar:
Wah oke sob, arigatou ya atas infonya... biggrin

fikoboyz [06:59 AM, 18-Nov-12]

kunjungan pagi sob..gamesnya keren sob..tp hpq g support,jd nyimak aj..

mas1kin [08:18 AM, 18-Nov-12]

kunjungan sob,mf dtgnya tlat.artikelnya. Mantap,,,!

Fatur Poax cah pekalongan [09:08 AM, 18-Nov-12]

kunjungan pagi, selalu setia hadir di blog anda. Mampir ya gan...

Wαρπεt MøβιLε βLøg [09:24 AM, 18-Nov-12]

Kunjungan pagi sob, nyimak dulu deh, belum pernah main Harvest Moon smile

right-arrow Kunbalnya Saya Tunggu. Thanks

SACRED 99th Ground [03:05 PM, 18-Nov-12]

maaf telat kai,,,
Waahhh,, masi berkutat dgn dunia game ni kai lol

Aгģατα'ş™ [03:52 PM, 18-Nov-12]

Kunjungan sore sob..

Mhd Amar [04:42 PM, 18-Nov-12]

Selamat sore sob.

Apa kabar sob?
Mudahan baik2 aja ya smile

saya, selaku admin blog http://mhdamar.mywapblog.com minta maaf kalau seandainya sobat pernah berkunjung ke blog saya. Dgn keadaan teks nya tidak kelihatan.

Dan sekarang.Alhamdulillah, CSS saya sudah saya perbaharui.

Saya juga minta maaf.karena 2 hari ini tidak brkunjung ke blog sobat.
Itu di karenakan saya lagi perbaiki CSS.

Terima kasih.

Sofyan [04:53 PM, 18-Nov-12]

met sore sob
maap telat hadir
di lanjut aja gan

Udie Septian [05:51 PM, 18-Nov-12]

hadirrrrrrr

Absen di blog sob
tips bermanfaat

Gery kirarai [12:49 AM, 19-Nov-12]

mantep bnget tips n trik nya...bisa d coba

Nuril Yhuda™ [03:41 AM, 19-Nov-12]

mantap ni sob lngsung di tes !
mampir kl ad wktu
http://nuril.heck.in/opera-mini-4-3-handler-s60v2low-version.xhtml

Badrut Tamam [04:33 AM, 19-Nov-12]

langsung dicoba gan triknya.

Kikai L Gazerock [10:08 AM, 19-Nov-12]

Arigatou all udah pada mampir, maaf saya kaga online2 lagi sibuk di duta... smile
Saya langsung mampir dah ke blog sobat2... biggrin

riniwp [11:08 AM, 19-Nov-12]

bagus n bnyk bngt ya game nya
Syng sy krng sk nge game
Nymk aja dah.
Mg sukses blognya

ArciMaida [03:32 PM, 19-Nov-12]

biggrin wuh rame banget

Arsenblogsz [04:35 PM, 19-Nov-12]

nyimak ajlah, thank s udah berkunjung gan

SACRED 99th Ground [04:39 PM, 19-Nov-12]

hadehhh kai, gk via pc atw p0nsel, mwb tetep eror mulu dn lem0t banget kai cry

bakty [05:22 PM, 19-Nov-12]

soree bos....

fauzans [06:50 PM, 19-Nov-12]

mampir lg sob thanks ..jgn bosan liat saya

fauzans [06:55 PM, 19-Nov-12]

balik lg sob..

erieuchiha [08:18 PM, 19-Nov-12]

mantav gan,,
lam kenal aja,,mrgreen

HK Droid [05:36 AM, 20-Nov-12]

absen pagi sob biggrin


╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

Puji Darmanto [07:21 AM, 20-Nov-12]

kunjungan pagi kang

Rizal [09:58 AM, 20-Nov-12]

Assalamu'alaikum
.
Ma'af kdatangannya tlat. . . biggrin
.
Hadir dah
.
Klo ada waktu mampir d mari gant
.
http://Riza96.mwb.im

Kikai L Gazerock [10:31 AM, 20-Nov-12]

Arigatou udah pada mampir all...
Tunggu kunjungan dari saya ya... smile

Btw, Mwb lemot bgt nh emang semenjak di upgrade... cry

kazuya [05:34 PM, 15-May-13]

mantab sob....
Trick nya hebat

kazuya [05:43 PM, 15-May-13]

arigatouna gozaimasu..
Anata no burogu wa tsuneni oboete irudeshou
(terima kasih
blog mu akan saya ingat selalu)

Wong sarap [03:31 PM, 23-May-13]

Salam kenal sob..B-)

Khairul Anshari [12:24 AM, 10-Jun-13]

Wah, posting nya bagus. Iji copas ya kak.
http://black-hacker.mywapblog.com/

mephist [05:04 PM, 21-Jul-13]

milih kucing spring,summer,dll ntu bgimana?soalny kg ad penjelasany....

Irfandy [12:09 PM, 07-Oct-13]

nyimak aja

kunball ya
http://uchiha-irfandy.pun.bz/aplikasi-idesigner-untuk-s60v3.xhtml

muhamad deaz permana [04:32 PM, 26-Jan-14]

boss spring thn 2 bkn

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)